♥♥♥
سلطة الفتوش بالباذنجان ،
مسسْآء الخيرآتْ >
جيتكمْ اليوم بسسلطةةْ أعشششقههآ >
وخليْت كل اللي حوووولي يعشقققووهآ
سيطرة وإستبداد على رغبات الآخرين مررة مافي مجآل >
المهم خلونا نشوف المقادير لهالسلطةة اللزيزة ..،
المقادير | Ingredients
(1) :
- 4 حبآت خيار ( تقطع قطع صغيرة )
- 2 فلفل روومي ( شخصياً ما احطو في هالسلطة أفضّلها من غيرو بس إنتو ورغبتكم )
- حبة طماطم متوسطة ( أقطعها قطع صغيرة بعد أنظفها من اللب )
- 2 حبة باذنجان ( تقطع قطع صغيرة ونقليها وننشفها كويس من الزيت في ورق المطبخ )
- ربع حزمة بقدونس ( نفرمها بالسكين بس مو مرة ناعم يعنني وسط )
- 2 بصل أخضر ( نقطعها قطع صغيرة )
(2):
- خبز محمّص ( تقريبا أستخدم 6 او 7 حبات خبز توست بعد ما اقطع
الحواف البنية واحطها في صينية مدهونة بشوية زيت وأدخلها الفرن
تتحمّر من الجهتين وتصير ذهبية ومقرمشة )
- بطاطس رفيعة مقلية ( استخدم البطاطس المجمدة لآنها مقطعة وجاهزة
كل اللي عليّا إني بس أقطعها بشكل رفيع أكثر ..يعني الحبة الوحدة أرجع أقطعها
من النص عشان لما اقليها تصير كريسبي ومقرمشة )
(3) :
مقادير الصوص :
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
عصير ليمون - زيت زيتون - ملح
الطريقة | How We Make it
نخلط المجموعة الأولى .. بعد ما نكون قطعنا كل شي وقلينا الباذنجان
نبدأ بخلط مقادير الصوص ..،أول شي نخلط الليمون + الدبس + الملح
بعد كدا وإحنا قاعدين نخلط نصب الزيت زيتون بشكل بطيء حتى يصير
الخليط متجانس ونضيفه على السلطة ونخلطها كويس
- لا نضيف الصوص الا قبل التقديم مباشرةً
- نعدّل في الملح قد ما نحس انها تحتاج ..
نسكب السلطة في زبدية بعدها نحط التوست المحمص على حواف الزبدية
والبطاطس المقلية نخليها في النص ..
^ كدا شكل التقديم ..
^ وهنا Zoooooooom
وبالهنا والععآفيةة على قلوبكمْ.."
سلطة الفتوش بالباذنجان ،
مسسْآء الخيرآتْ >
جيتكمْ اليوم بسسلطةةْ أعشششقههآ >
وخليْت كل اللي حوووولي يعشقققووهآ
سيطرة وإستبداد على رغبات الآخرين مررة مافي مجآل >
المهم خلونا نشوف المقادير لهالسلطةة اللزيزة ..،
المقادير | Ingredients
(1) :
- 4 حبآت خيار ( تقطع قطع صغيرة )
- 2 فلفل روومي ( شخصياً ما احطو في هالسلطة أفضّلها من غيرو بس إنتو ورغبتكم )
- حبة طماطم متوسطة ( أقطعها قطع صغيرة بعد أنظفها من اللب )
- 2 حبة باذنجان ( تقطع قطع صغيرة ونقليها وننشفها كويس من الزيت في ورق المطبخ )
- ربع حزمة بقدونس ( نفرمها بالسكين بس مو مرة ناعم يعنني وسط )
- 2 بصل أخضر ( نقطعها قطع صغيرة )
(2):
- خبز محمّص ( تقريبا أستخدم 6 او 7 حبات خبز توست بعد ما اقطع
الحواف البنية واحطها في صينية مدهونة بشوية زيت وأدخلها الفرن
تتحمّر من الجهتين وتصير ذهبية ومقرمشة )
- بطاطس رفيعة مقلية ( استخدم البطاطس المجمدة لآنها مقطعة وجاهزة
كل اللي عليّا إني بس أقطعها بشكل رفيع أكثر ..يعني الحبة الوحدة أرجع أقطعها
من النص عشان لما اقليها تصير كريسبي ومقرمشة )
(3) :
مقادير الصوص :
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
عصير ليمون - زيت زيتون - ملح
الطريقة | How We Make it
نخلط المجموعة الأولى .. بعد ما نكون قطعنا كل شي وقلينا الباذنجان
نبدأ بخلط مقادير الصوص ..،أول شي نخلط الليمون + الدبس + الملح
بعد كدا وإحنا قاعدين نخلط نصب الزيت زيتون بشكل بطيء حتى يصير
الخليط متجانس ونضيفه على السلطة ونخلطها كويس
- لا نضيف الصوص الا قبل التقديم مباشرةً
- نعدّل في الملح قد ما نحس انها تحتاج ..
نسكب السلطة في زبدية بعدها نحط التوست المحمص على حواف الزبدية
والبطاطس المقلية نخليها في النص ..
^ كدا شكل التقديم ..
^ وهنا Zoooooooom
وبالهنا والععآفيةة على قلوبكمْ.."